И снова бой..

Наталия Талатина
Ещё не стихли отголоски прежних войн,
Мы мирным небом не успели насладиться,
И снова враг.И снова смертный бой.
И снова алым полыхнут зарницы.
Спасите наши души и сердца
От ран мучительных душевных и телесных, 
Стоять придется до победного  конца,
В полях просторных и землянках тесных.
Страна-сосед,воспевшая нацизм,
Когда-то братская страна-предатель,               
Считает подлость и террор за героизм.
Подачки запада-небесной благодатью.
Переписав историю на ощупь,впопыхах,
Не думая,что рвется там,где тонко,
Лишь глупостью прославится в веках
И лишь позор оставит для потомков.