Одна строчка...

Вера Безымянная
Какой же сжатой стала моя жизнь,
что уместилась в эту одну строчку...
Какой необьяснимый минимизм
Или потерянный источник
Для широты познания и взгляда,
Для ощущений принодлежности
себя
К той массе молодого ряда,
Вступающего смело, жизнь любя.
02.10.2022