Нам не встретиться скоро

Елена Кислякова
Нам не встретиться здесь, нам не встретиться скоро,
И на этом снегу отпечатки шагов,
Но не наших. Ещё не сказали вы слова
Своего, и навек не свела нас любовь.

Вы должны прозвучать, чтобы слово сияло,
Понемногу скрепляя родные сердца.
Чтобы храбрость и мужество мир возрождали,
Нужно, чтоб в мелочах не теряли лица.

Где же слово моё, и каким оно будет,
Что измерить смогу в пересчёте шагов?
Нам не встретиться здесь, но роптать мы не будем,
Потому что узнали:  Безмерна любовь.