Благо всем идущим

Адамант Луар
Я встретил тебя много лет спустя
Я был уверен, что это пустяк
Восемь жизней прошло, на руке шов
Закрываю глаза и так хорошо
Лес поет, город воет, ночь полна
Боги не беспокоят, забыли про нас
А весна танцует на кончиках пальцев
С прошлым давно пора расстаться
В окне свеча, духи молчат
Рвется ткань бытия, пора прощать
Всех, кто вышел к нам, кто готов лететь
В темные времена победить тень
У тебя в ладони ведьмин знак
На твоем балконе стражи сна
В твоей кружке заварен крепкий чай
Благо всем идущим,
Открывай,
Встречай.