Не люблю

Наталия Берег
Я устала от лжи,
От предательсва, масок.
Не доигранных сцен,
Не досказанных сказок.

Не люблю, если лгут,
Полуправду, намеки.
Перед ними ты шут –
У тебя все пороки.

Не терплю я надменность
И льстивые речи.
Искра Божья бесценна
И люди не вечны.

Дорог искрений взляд
И надёжные руки.
Боль души исцелят -
Не допустят разлуки.

Вера в сердце жива
И молитва о близких.
Крутит жизнь жернова
И луна серебрится.