Колесо Фортуны. 03. 05. 12

Рина Лиманская 2
Колесо Фортуна крутит
День и ночь.
Кому верный путь укажет,
Кого гонит прочь.
У Судьбы свои капризы.
Заготовленны сюрпризы.
Она каждому вручает,
Строит козни,не скучает.

Припев:
Ведь Судьба слепая дама.
Своенравна и упряма.
И порвать с ней невозможно-
Цепью скованы надёжно.

Одного она погубит,
А другого приголубит.
У неё ответ один:
"Сам себе ты господин".

Не права Судьба-злодейка,
Бьёмся в клетке канарейкой.
А она не пощадит,
Не подскажет,не простит.
    2 куплет

С нею спорить бесполезно.
Потому -
Только ей одной известно,
Что и почему.
Но она от нас скрывает,
Её тайна забавляет.
А Форту  молчаливо
Крутит колесо игриво.
Припев:
Ведь Судьба слепая дама,
Своенравна и упряма.
И порвать с ней невозможно- Цепью скованы надёжно.

И не вступишь в спор с Судьбою.
Косит острою косою.
И всегда такой ответ:
Не спасётесь вы от бед!




Колесо Фортуна крутит,
Всё быстрее.
Воду мутит.
И никто не убежит от Судьбы-
Она следит!