Реквием по СССР

Сергей Сошин Константа
Как могли мы Союз развалить?
Демократы… Етит нашу мать!
У китайцев вон все на мази,
Мы лишь можем о нем горевать.

Обладая всей властью в стране,
КГБ, МВД и Обком.
Мы просрали все как на войне,
С Мишкой меченым блин мудаком.

Не снимаю вины я с себя,
Мы погнались за жвачкой с джинсой.
Вместо русского богатыря,
Стал кумиром нам сраный ковбой.

Референдум конечно прошел,
Сохранить мы хотели Союз.
Но тут к власти Беспалый пришел,
Хитрый был он алкаш, хоть и трус.

И накинув за ворот стакан,
Чтобы дрожь в своих членах унять.
Он отправился за океан,
Пятки грязные янкам лизать.

Шанс сейчас появился у нас,
Наш Советский Союз возродить.
Все решается прямо сейчас,
Даже к бабке не надо ходить!