Евангелие от Иоанна. 1 глава

Тома Мин
разные теории,
занимательные и бредовые,
пытаются объяснить мир по-своему.

*

Вселенная - это компьютер, в котором
                слово -

главное в программах и информации...
Может поэтому Иоанн в своём Евангелии

сказал: "В начале было слово..."   
Может слово - это пароль?

и начало всего, что нас окружает,
                от атомов до галактик?