Не ходите

Богдан Симоненко
Не ходите дети на войну,
На войне не будет красоты.
И не ставьте вы себе в вину,
Что воюет кто-то, а не ты.

Молодёжь,вам жить в прекрасном завтра,
Пусть воют злые старики.
Вы - живите полно и с азартом,
За воров воюют дураки.

Наша родина обильна и богата.
У неё так много слуг - погон.
Не ходите на войну, ребята,
Пуст воюет кто - из них другой.