Каждому своё

Евгения Савинова 2
У каждого своё служение,
Моё-стихи к народу написать,
Чтоб указать им путь к спасению,
Любить друг друга чтобы всех призвать.
Не сочиняю я стихи часами,
Пишу на сердце,что положит Бог,
Пытаясь описать словами,
Как же сильна Его любовь.