Листопадные метели

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/10/08/37

Золотым ковром ложится
День печальный октября.
Воробьишке лето снится
И волшебная заря!

Лист берёзы в тёмной луже
Гонит мокрый ветерок.
А туман давно простужен
И с утра совсем продрог!

Мы прогоним прочь печали
И не станем горевать!
И, пожалуй, не случайно
Будет солнце нам сиять!

Кружит осень каруселью
Листопадные метели!