Это-счастье

Евгения Савинова 2
Это-счастье,называться твоей дочерью!
Это-счастье,жить в любви Твоей!
Ты со мной и днём и темной ночью,
Ты идёшь со мной по жизни всей.
Ты от зла меня оберегаешь,
От болезней,горестей и бед,
Ты,меня,мой Бог,благославляешь,
Я могу любовь лишь дать в ответ.
Даже в мелочах,что происходят,
Вижу я, Господь,Твою любовь,
Все проблемы враз отводишь,
Благодать давая вновь и вновь.
Многие хотят Тебя увидеть,
Иль услышать в уши голос Твой,
И понять не могут,где по жизни
За собой ведёт их Дух Святой.