О будущем России

Анжелика Вавилова
О будущем России
Достойно говорить.
Пусть никогда не рвётся
Детей с отцами нить.

Пусть мир перевернётся,
Мир русский устоит.
Добро и люди Солнца
Зло смогут победить!

Да здравствует, Россия!