Невероятно хороша...

Александр Евгеньевич Домбровский
Невероятно хороша!
Бутоны губ и взгляд, фигура...
Смотрю на плечи, не дыша...
Необычайная фактура!
Воображения парят,
Сверкают молнии фантазий,
Мои желания кипят,
Мечта с реальностью на связи...

Пульс ковыряется в висках -
Как в барабаны колошматит...
Я вижу блеск в её глазах...
Ещё немного - мозг мой спятит...
Принцесса Нежность! Фея Страсть!
Она - богиня Сексуальность!
Хочу к губам её припасть -
На вкус попробовать реальность.

Не стану времени тярять,
Довольно смаковать глазами
Всё то, что можно ощущать
Руками, телом и губами!
Стряхну стеснения свои,
Не буду прятать страсть под маской,
Помчусь я наперегонки
С любовью, нежностью и лаской!