Самолёт был - кукурузник

Влад Норманн
Самолёт был -
кукурузник,
наших лётчиков
союзник,
деревянный,
не из кузни
он работал,
как не странно
очень долго
на войне,
был разведчиком,
на совесть
немцев он бомбил,
отправив поезд
пол откос,
он растворялся
в темноте и тишине,
отвергал
любую подлость,
каждый бой писал,
как повесть,
помнишь это или нет? -
самолёт ко мне на помощь
вновь сейчас летит во сне..