Покой нарушен

Людмила Тутова
В смятенье все души
    У каждой семьи.
Покой ведь нарушен,
    Тревожные дни.
Баюкало время,
     И шло без тревог.
Умчались потери
     Сбежавших дорог.
Но время с бедою,
     С новою жатвой,
Вновь в решительный бой
     Ведёт на старты.
Нас врагу не согнуть,
     Как было всегда.
Пред страною в долгу,
     Поймём без труда.
И воинство наше,
     Всё встанет за Русь.
Так  было и раньше,
     За ребят молюсь.
Пусть Богом хранимы
     За нашу страну.
С ними херувимы
     Пойдут на войну.
03.09.22.