Мы с тобой-как кофе и корица...

Фурман Игорь Анатольевич
Я хочу, чтоб ты меня узнала,
Что не купишь в лавке за пятак,
Не в кредит по карте и без "нала",
А вполне душевно, просто так!

И мечтаю вместе у причастья,
К алтарю-как жизненный виток,
Смаковать с тобой глоточек счастья,
Не глоточек, а большой глоток!

Чтоб забилось чаще ретиво'е,
Да глаза глядели бы в глаза,
Чтоб душа звенела тетивою,
И блестела радости слеза!

Никуда мне от тебя не деться,
Без тебя никак мне не уснуть,
Разреши щекам твоим зардеться,
Разреши к губам твоим прильнуть!

Мы с тобой-как кофе и корица,
Радость ты моя и мой успех,
Так позволь в тебе мне раствориться,
Будет наш напиток крепче всех!

И у жизни славного финала
Я, сойдя, как пена на волне,
Буду рад, что ты меня узнала
Искреннего, лёгкого вполне!