и снова листья в отдаленье из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
И снова листья в отдаленье.
А по березовым мирам,
Все бродит тихое селенье.
Все шепчет где то там и там.

И эти звуки эти дали,
В его окне в его окне.
И листья эти прилетали,
В той серебристой тишине.