а как то странно видеть это из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А как то странно видеть это,
А как то странно видеть то.
Опять планета и планета.
И дождь как будто решето.

И листья эти опустились,
Среди березовых оград.
А говорят они молились.
За старый сад за старый сад...