листы молиться не умели из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Листы молиться не умели.
А опускались на миры.
И две недели три недели,
Их ждут забытые дворы.

Деревни эти умирали,
И каждый раз и каждый день,
Они о чем то вспоминали.
И молча плакали как тень....