***

Виктория Колчанова
Всё пустота... События, предметы...
Вода не знает, что она вода.
Огонь горит и, свойств своих не ведав,
Сжигает. Или греет иногда.

Шторм вызывает страх, восторг, улыбку,
Порой тоску... Ты видишь лишь своё.
Нельзя ругать кого-то за ошибку,
У каждого есть право на неё.

Один обиду затаит на бога,
Другой его за всё благодарит.
Кто выбирает в жизни ту дорогу,
Которую пройти нам предстоит?

Всё пустота, события, предметы...
Ты вкладываешь душу в них, любя
Иль не любя. Вся правда только в этом.
Твой мир - лишь отражение тебя.