а этот ветер был так вечен из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А этот ветер был так вечен,
А этот ветер не в первой...
И листопадом этим встречен.
Уже закат уже покой.

И листья тихие упали.
На паутинки и леса.
И листопады нас встречали.
И нам оставили глаза....