и эти тени серебристы из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
И эти тени серебристы,
И эти тени по стене.
А листопады эти быстры.
И улетали в тишине.

Там старый сад остался далью,
И уходил и уходил.
И листья тихие с печалью.
Упали тихо у могил...