Будьте грамотными!

Сергей Лопатников
- Папа, - спросил однажды юный глист отца - почему все говорят что мы живем в ж.пе?
- Они так говорят, сын, потому что невежественны и не знакомы с классической философией. Иначе бы они знали, что мы живем не в ж.пе, а в пещере Платона!