И утратам, и боли назло

Елена Сысоева 3
От весны до лета - май.
От осени до зимы - ноябрь.
Ты меня, прошу, не забывай.
Пусть приходит холодный январь!

А там мы опять ждём весну,
Обновления, новых встреч,
Выбираем дорогу одну,
И нам надо силы беречь.

Облетевшей в осень душе
Трудно верится в солнца тепло.
Новый лист пробьётся по весне
И утратам, и боли назло!

  3 октября