По суме

Андрей Кац Доктор
Есть, говорит, самый последний выбор –
С плеч по суме.
Все атрибуты в ряд.
Бросим, ну всё, как есть, и уедем в Выборг?
Там и машина встретит.
Буквы так говорят:
Есть ли да чем дышать?
Вот и Юрка свистнул.
Те же гантели звякают не об лоб.
Сникнем, ну как тогда,
И – айда на пристань.
Как там у Геринга?
Ахтунг люфтваффе, чтоб.

               doktor