Роза для шикарной дамы...

Наталия Наталия Балашов
Разных историй на свете  мы слышим…  К ним интерес настолько завышен… хочется слушать не раз и не два…  Вам расскажу об одной я, друзья….   Сюжет свой поведала дама прекрасная, шикарная, милая и вообщем-то, классная!!! Красива собой, настолько приятна!!! Прямо скажу — невероятна!!! Слушала я и диву давалась, история просто мне в сердце закралась… Как описать и стих сочинить, этот сюжет чтоб в рифму сложить?!!! Он необычен своей простотой, легко подкупает ещё - добротой…. Пусть для кого-то поступок  пустяк…. Но, если подумать, то это не так… Вам раскрывать сама карты не стану…  А повествую  рассказ я,  от дамы…. Прошу, уделите минутку другую…. Прочтите историю вы небольшую….  Это вступление было сейчас….  Ну, а теперь повествую рассказ....               
               
                  
Недавно розу подарили, причём — спонтанно, просто так….. Своё вниманье уделили, поступок вроде бы пустяк?!! Мужчина даже незнакомый , пусть в этом может быть вопрос..  был аромат от розы — клёвый и настроенье поднялось!!! «Вы просто так цветок  возьмите , как жест вниманья от меня..  В поступке - смысл не ищите, так захотел и сделал я!!!»  Очаровал , признаюсь точно!!!  Мужчин таких с огнём сыскать…  И быть добру тому - цепочкой, чтоб дальше так могло  шагать… Приятно было, и не скрою...от незнакомца роза та… была такой величиною, ей улыбалась мило я!!! Стояла роза, как живая, как будто сорвана вчера… Неделя уж прошла… вторая…  А моя розочка - цела!!! На удивленье даже многих стоит малиновый цветок!!! Часы проходят, дни и сроки… А роза - словно огонёк!!! Свежа, красива, ароматна… и чудо в этом точно есть… От сердца видно вероятно… , хвала мужчине в его честь!!!  Вот так бывает, мне поверьте… Кому -то радость приподнёс… Необычайное мгновенье , а впечатлений - море роз!!! Мужчина сам того не думал… Ведь просто так, но от души!!! Без лишних слов, понтов и шума… принёс частичку теплоты!!! Забыть поступок невозможно.. Цветок, вниманье, доброта!!! А значит — чудеса возможны!!! Всем роз таких желаю я!!!Красивых, ярких, ароматных, подаренных от всей души!!! Пусть неожиданных, приятных, с частичкой нежности, любви!!!               
            P.S.   Вот и закончен рассказ дамы прекрасной!!! Сюжет интересный, показался мне классным!!!Строки старалась в рифму сложить,  истории этой дальше чтоб  жить...