Я строю жизнь

Котов Анатолий Александрович
Я СТРОЮ ЖИЗНЬ
 
Я строю жизнь,как дом, дорогу,
Не дам я руку погадать.
Скажи,как мне идти помногу,
Что бы себя внутри понять.
 
В нежнейший вечер я любил,
Со светом и теплом.
Но жизнь свою я не прожил
И путь я не прошёл.
 
Дорогу знаю, как ладонь,
Могу писать роман.
Стакан пока ты мой не тронь,
Я с ним и жив и пьян.
 
 
(Анатолий Котов)