Такая жизнь хорошая

Натали Вайсгайм
Могу себе позволить осень
Рукою щедрой до краев.
Стоят вдоль скошеных лугов
Березки вечно пьяные.

Закат на ветке перезревший.
Склевало мякоть вороньё.
Зима, одетая в старьё,
Ступила снова на порог.

Мы с ней себе позволим осень,
Глядя на звезды и Луну.
Рассвету хитро подмигну:
Такая жизнь хорошая.

03.10.22.