Осени божественный маршрут

Евгений Заикин
Мне не хватает при восторге
Слов…
Чтоб описать при лирике о чуде.
Когда в природе нет былых основ,
При осени с палитрой той по сути,
В божественном и золотом маршруте!

Маршруте, что проходит вдоль
Реки…
Здесь место красоте и вдохновенью.
Жаль, дни бегут вперед вперегонки,
Оставив восприятье лишь мгновенью,
При благостном желанном повтореньи!

И солнце светит, оставляя в листве
Тень…
Среди деревьев путь проходит к счастью.
Блуждает осень в красоте средь деревень,
Наполнив золотом округу всю всевластно,
Перемешав все краски в дне контрастно!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Оркестр Поля Мориа (Paul Mauriat). Золотая осень.

https://www.youtube.com/watch?v=DPabSZMU7Zo

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube