Что или где

Александр Гиллих
Акростих

Через прозрачную призму
Телефоны города
Основа жизни

Иголка стог сена
Лилии в саду
И жизнь сцена

Город тихая гавань
Дорога в пыли
Ей со мной по пути
03.10.2022