Переворачивай страницы

Наталья Бабочкина
Хоть нам былое будет сниться,
забудь печаль и маету.
Переверни судьбы страницы,
доверься белому листу.

Раз для историй нужно двое,
встреч и прощаний через край...
Не перечеркивай былое,
все, что прошло, не исправляй.

Пусть там появятся страницы
о красоте твоей души...
Храните счастье, как зеницу,
как родины бескрайней ширь.

Наполни радостью свершений,
былых потерь не вороша,
пройдя по кромке огорчений,
словно по лезвию ножа.

Наполни светом дружбы верной,
теплом нетлеющей любви.
Все испытания примерно
прими и сердцем улови.

Конечно, будут и утраты.
Как избежать их, знает Бог.
Но мы с тобой не виноваты
в печали выпавших дорог...

Покуда судьбы будут длиться,
в года укладывая дни,
переворачивай страницы,
но все былое сохрани...
03.10.2022