А ты до сих пор мне снишься

Полина Бильдушкинова
А ты до сих пор мне снишься
Хотя прошло три столетия
Или десятилетия
Впрочем, это не важно
Снишься ты мне отважно
И я за тебя в ответе
На том, даже этом свете

3.10.2022