платок

Андрей Марышев
Ты не была моей любимой вещью.
О чём сказала мне тогда в запале.
Чем доказать обратное?Да нечем...
Водил губами вниз тогда, по краю,

Твоей красивой, над коленкой, юбки.
И говорил:люблю я, умираю...
И понимал-миг счастья очень хрупкий.
Кормил от сердца быстрыми толчками.

Ласкал, смешил тебя одну поспешно.
А в расставанье умирал ночами...
Ни с кем на свете не был больше грешен.
Ни с кем так счастлив, после- так печален.

Ты не была моей любимой вещью.
Платком я был, скажу, в твоём  кармашке.
Чем доказать обратное?Да нечем.
Люблю тебя.Иное всё неважно.