Творчество

Юрий Трусов
Свет свечи со светом лунным спорит,
на бумаге шелестя с пером,
облака ночные тихо вторят
занавеске дымным серебром.   

   Догорает свечка под луною.
   Мысли строк и строже,и тесней.
   О тебе,подхваченной волною
   бурных чувств поэзии родной.

      Догорел огарок,лунным пеплом
      свет ночной спешит к ногам зари.
      Встань творец,поздравь себя с поэтом,
      встань поэт и землю озари.

В этом новом свете,вечном свете
будь поэт правдивым до конца.
Будь везде,всегда,за всё в ответе,
Скипетр приняв из Рук Творца,