Повенчаные листопадом

Юрий Шабанов
 
Нашу встречу нам февральские метели
напророчили ветрами дней холодных.
Но не сразу всё свершилось, лишь в апреле
наша встреча Небу сделалась угодна.

Нас с тобою вместе свёл в житейском море
моих виршей хор, не стоящих награды.
Нас сосватала любовь, а твоё горе
повенчало, на пороге листопада…