Вы не против поцелуев, а мужчины, так вдвойне!

Евгений Гущин 2
                *****
  Первым к женщинам посланье, мы в любви не на войне!
    Вы не против поцелуев, а мужчины, так вдвойне!

   В губы значим поцелуй, не трави нас, чем-то лучше!
   Проще с тем, что на виду, но хотелось бы поглубже!
   
Трудно женщин понимать, вы ж, как крепость неприступны?
    Куда смысл поцеловать, те места и недоступны?

   Как втюхать, твёрдо понимать желаний сокровенное?
    Мужчина любит целовать дам - в зоны эрогенные!


                *****