Там наш щит

Александр Гиллих
Акростих

Тёплое море
Арабский край
Мудрость пуд соли

Ночная тишь
Аркада звёздная
Шалунья мышь

Щедрая суть
И сердца зов
Там мир основ

***
Мелочи жизни
Она
Я и суть

Судьба
Учёных и неучей
ТЬма

***
Мамина ласка
Осенняя сказка
Ёлка игрушки

Эстафета юность годы
Хороводы весенние летние
Осень зима мода

***
Через прозрачную призму
Телефоны города
Основа жизни

Иголка стог сена
Лилии в саду
И жизнь сцена

Город тихая гавань
Дорога в пыли
Ей со мной по пути

***
Тонкий аромат
Аллея в цвету
Меняет судьбу

Мокнет под дождём
Осенняя печаль
И прошлого не жаль

Десятки лет
Уходят годы
МЫслей хороводы
03.10.2022