нас не спросят

Владимир Киселев Шарья
Как часто мне ты «за» иль «против»,
О ситуации вокруг.
Нас никогда никто не спросит,
Решают все там наверху.

Наш человек к тому привычный,
Судьбу свою самим решать.
Живет он в суете обычной,
Что толку языком чесать.

Работа, дом, в дому работа,
Кому то в чем то помогать.
Он целый день живет в заботах,
А попусту, что зря болтать.

Не задавайте те вопросы,
Где мы ответ не можем дать.
Нас все равно никто не спросит,
Когда, кому, как поступать.