Тот хрупкий дар

Михеев Олег Владимирович
Тот хрупкий дар, что ты дала,

Не оценен был до конца.

С тех пор сгорело все дотла,

И слезы капают с лица.

;

Я был жесток, несправедлив,

Дотошен, мелочен и зол.

Все чувства, на куски разбив,

Свою гордыню не извёл.

;

Не оправдал твое тепло,

Закрыла душу, не простив.

Теперь вернется ли оно?

Умолк я, голову склонив.