Дорога, дорога...

Елена Малахова 2
Дорога,
дорога без конца.
И вёрсты,
вёрсты, вёрсты.
Комедия
и драма без лица.
И вечные вопросы.
Доколе
будем всё терпеть,
довольствоваться
слухом.
И ждать,
и вдаль смотреть,
и есть баланду
с луком.
Пора самим
дорогу открывать
себе и детям
без ложного
упрёка.
И быть,
а не казаться
или ждать
чего-то одиноко.