Наступил октябрь, месяц мой любимый

Раиса Верич Попова
Наступил октябрь, месяц мой любимый,
Не жалеет красок для природы он.
И в своём убранстве лес неповторимый,
Каждый этим чудом просто восхищён.
И погода - сказка, это ли не диво?
Двадцать семь на улице
красота вокруг.
Ничего, что годы пролетают мимо,
Что живём на свете, радостно, мой друг.

Правда , больше с возрастом ,ценим красоту,
Рады мы тому, что нас окружает.
Верим, как и в детстве, в светлую мечту,
Если верить сильно, Ангел помогает.
Без любви и веры невозможно жить,
И надежда в жизни так необходима,
Просто надо очень жизнь свою любить,
С Божьей помощью тогда -  всё по силам.

Р.Верич
2.10.2022 г
фото из иннета, благодарю автора