К чему слова...

Михеев Олег Владимирович
К чему слова? Я Вас любил.

И свет внутри себя хранил.

Вы тьму пустили в мою душу.

Теперь остался я без сил.

;

Поступок Ваш не красит Вас.

Испепелил любовь в тот час,

Когда его Вы совершили.

И это был последний раз.

;

Предательства я не стерплю,

В пучине черной утоплю.

Остатки тлеющих углей,

Осколки нежности моей…