Сообщения из кольца окружения действительности. 22

Юрий Татаркин
Человек я категорически не суеверный, но всё же стараюсь соль не рассыпать и зеркала не разбивать. Ну не нравится мне руки осколками ранить - характер такой.

На этом празднике жизни не всем хватает мест за банкетным столом. В основном люди заняты разглядыванием пиршества снаружи сквозь грязные стёкла.

Ошибки бывают добровольные и совершённые под принуждением. Вторые считаются квази-ошибками.

Встречались настолько часто, что еле-еле успевали расставаться.

Случай - это случайность особо крупного размера.

Поддельное изумление от неподдельного отличается чрезмерной экзальтичностью.

Читать недолюбливаю. Бесит, что постоянно на глаза попадаются одни и те же буквы.

Природа к людям не слишком благосклонна. Что вполне понятно. Слезли с веток? Дальше уж как-то сами.

С чего бы это мне следовать правилам? Если правилам надо, пусть сами следуют за мной.

Нельзя сказать, что я людям не верю. А то обидятся люди. Поэтому деликатно молчу.

Слова - это жалкая имитация мыслей, поданная в виде каких-то несуразных звуков.

Иногда храп - это небольшой побочный эффект напряжённых размышлений.

В этом неприветливом и жестоком мире только черепахи и ёжики всегда наготове.

Диета - это понятие растяжимое вплоть до лёгкого перекуса перед сном.

На каждое "почему?" найдётся своё "потому что!".

Мир полон лжи - выбирай любую на свой вкус. Но лгут обычно очень однообразно.

Когда всё плохо, то это не очень хорошо. Не понять на что жаловаться в первую очередь.

В основном откровенные люди предпочитают одиночество. Потому что не всех синяки украшают.

У большинства людей наивность с годами проходит. С ней остаются лишь те, у кого наивность в хронической форме.

Иногда человек только кажется пьяным. А он просто находится под сильным впечатлением от алкоголя. Это эстетический шок.

Слишком частые улыбки с головой выдают пессимиста. Который нарочитой жизнерадостностью пытается скрыть бездну безнадёжности.

Меня борьбой не испугаешь. И если за правое дело нужно будет полежать, а не постоять, то я готов лежать вплоть до победы.

Благодаря своевременному появлению Интернета, количество умных людей выросло в разы. Но пока только онлайн.