О том о сём 1

Юрий Маркин -Сентябрь
От суровых новостей
Хамства и обмана
Равнодушия властей
Мы стареем рано

Нет улыбок до ушей
Нет речей без мата
Груз тяжёлый на душе
"Всё не так ребята"

Перебоев с хлебом нет
Есть вода в колодце
Есть закат и есть рассвет
Есть Земля и Солнце

Можно радость находить
Даже в самом малом
О хорошем говорить
Хуже чтоб не стало.

Октябрь 2022 г.