Опус 54383. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
54383---18:47, 29.09.22, читая Левитанского.
Другими глазами на мир начинают смотреть…
О, нет — не глазами… философов…
Просто не знаем… не видим, что мы — на костре…
Но нас… не сжигающем, а лишь… пожирающем… просто…