Божий мир

Людмила Лукашенко-Мара
                "Божий мир, который выше человеческого
                пониманияя, будет оберегать ваше сердце
                и ум через Христа Иисуса"
                Филиппийцам 4:7

                "Даю вам мир, но не тот, что дают
                люди. Пусть ваше сердце не тревожится
                и не сжимается от страха".
                Иоанна 14:27

Его не сравнить и не спутать
Ни с чем.
В награду он может даваться
Всем.

Душевный покой и мир Божий
Внутри:
Тревогам и боли дано указанье
Уйти.

Ну как же, ну где же тот мир
Обрести?
Сердечный свой груз нет уж мочи
Нести.

Я слёзно Тебя умоляю о мире
Таком,
Открой мне, когда мы с Тобою
Вдвоём.

И вот Всемогущий ответил:
"Поверь!
Свинцовую боль в мои руки
Доверь!

Пока не поймёшь, что не в силах
Одной,
Пока не решишься делиться
Со мной,
Пока не отпустишь неверья
Застой,
Не сможешь почувствовать мир
И покой".