Диалог

Калина Лист
     — Любовь , как птица бьётся в сердце...и забурлила в венах кровь...хочу к тебе мой милый очень...лечу к тебе на песни зов....

    — А я люблю и жду спасения., в твоих ресницах и очах., и вечер утонул в стакане., сигары тлеет сладкий яд.

   — И барабанил дождь по крыше., а я в плену тревожных дум., в душе ору., услышь же Мила., в любви к тебе я утонул

    — Твои стихи пленили сердце., а в нем ручей любви журчит., и отражает солнце., небо., и свет очей твоих блестит

    — Люблю тебя!......... Любовь , как птица бьётся в сердце...и горячее в венах кровь...хочу к тебе мой милый очень...лечу к тебе.... на вечный зов....