Мобилизация

Эвелина Абраменко
 Открывается мобилизация. Закрывается пролонгация.
Нечего ждать!
Пора изменять сознание!
Перестать потреблять.
 Выходить на уровень самопознания,
созерцания,
узнавания Бога.
Кто я? Этот вопрос задает себе каждый.
И это случится однажды.
Будет найден ответ.
 Когда старого пути уже нет.
Есть только путь вперед .
 Или машина преобразований сотрет!