Волос озорная прядь...

Баклыгина Марина
Суббота. Привычный дождь.
Кого ты все время ждёшь?
Волос озорная прядь
кого будет вдохновлять?

Чарующий блеск в глазах...
Ну что он тебе сказал?!
Какою увлек игрой,
что светишься, ангел мой?

Суббота. Безумный дождь,
томленья мои не множь!
И ревности острие
прошу, не вонзай в нее!

По телу - огонь и дрожь.
Тебя уже не вернешь.
Я сам себя наказал -
два
      октября
               назад...

02/10/2022